?

Log in

No account? Create an account

Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
На сайте 23andme прошел тест на склонность к систематизации и порядку.
Вернее, позорно провалил. Оказался в пятом перцентиле - то есть хуже 19 из 20 ответивших. Всегда знал, что растяпа и неряха - но не до такой же степени!

Некоторое время пребывал в печали; потом - сообразил. Я соревновался не со всем остальным человечеством, а с клиентами 23andme - то есть с людьми, которые так любят во всем порядок и систему, что готовы платить деньги за точное описание собственного генотипа.

Успокоился; но всё же пошел и разобрал большую коробку с разными проводами, оставшуюся от переезда. Теперь они у меня все аккуратно сложены, перевязаны резиночками и разложены по сортам в прозрачные, четко маркированные пакеты.

степень склонности к anal retentiveness будем определять по состоянию проводов в коробках: предмет универсальный и чётко определяется разница в подходе.
у меня это не коробка, а отслуживший своё большой пластиковый кувшин для крюшона. провода разобраны, каждый связан проволочкой в пластике (удобней, чем резинки), все уложены в кувшин вертикально, чтоб легко вытащить. ненужных мне там нет, есть парочка неизвестных, зато и маркировок и пластиковых пакетов нету тоже.


Edited at 2013-09-07 11:24 am (UTC)