?

Log in

No account? Create an account

Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
На сайте 23andme прошел тест на склонность к систематизации и порядку.
Вернее, позорно провалил. Оказался в пятом перцентиле - то есть хуже 19 из 20 ответивших. Всегда знал, что растяпа и неряха - но не до такой же степени!

Некоторое время пребывал в печали; потом - сообразил. Я соревновался не со всем остальным человечеством, а с клиентами 23andme - то есть с людьми, которые так любят во всем порядок и систему, что готовы платить деньги за точное описание собственного генотипа.

Успокоился; но всё же пошел и разобрал большую коробку с разными проводами, оставшуюся от переезда. Теперь они у меня все аккуратно сложены, перевязаны резиночками и разложены по сортам в прозрачные, четко маркированные пакеты.

Вот черт, я их пытаюсь скручивать, они в ящике раскручиваются, а решение есть. Где-то ведь продаются наборы хорошеньких разноцветных резиночек. Может, даже с бирками. Одну я носил бы с собой на случай скоропостижной кончины – попадешь в морг, а все при тебе. Можно заранее подписать.

Я купил эти резиночки в канцтоварах. Уверен, что и в Москве они там же продаются: нужно же московским нефтяным магнатам и олигархам перевязывать чем-то пачки стоевровых купюр.

Думаю, они пользуются спросом у драгдилеров и рыночных торговцев. Если олигарху вдруг понадобится пачка наличных, ему принесут в банковской упаковке.

А пересчитать?

Не подумал. Да, нужны.