Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод (seminarist) wrote,
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод
seminarist

Category:

А объясните мне кто-нибудь про картофель с помидорами.

Вроде бы вместе готовить нельзя - кислая среда, картошка выходит жесткая и стеклянистая. Сам так однажды сделал. Однако периодически попадаются рецепты, где картофель рекомендуется тушить именно с томатами (или в компании томатной пасты), причем без предварительного обваривания. В Кулинарных Сообществах, когда такой вопрос изредка возникал, какое-нибудь светило презрительно роняло, что все получится, если делать Правильно. Это обнадеживает, но мало что проясняет.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 27 comments