Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод (seminarist) wrote,
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод
seminarist

А вот почему

не выпускают миксеров с подогревом? Сколько есть блюд, которые нужно долго и тупо помешивать на малом огне или на водяной бане. Заварные кремы, соусы, жареный лук для французского супа... Миксер справился бы с этой работой гораздо лучше. В лопасть можно встроить и термодатчик, который просигнализирует, когда соус достигнет критической температуры, за которой - денатурация и смерть.

Нет, серьезно: к стандартному китчен-эйдовскому миксеру вместо обычной чашки приставить чашку с электрическим подогревом. Что может быть проще и логичнее? А нету.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments