Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод (seminarist) wrote,
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод
seminarist

Что такое "тартар из печеной свёклы"?

Это винегрет. Только не хватает лука, квашеной капусты и соленых огурцов. И еще пресного козьего творога сверху добавили - ни к селу ни к городу. А масло в винегрет подсолнечное полагается.

Также впервые обратил внимание, что морские гребешки напоминают по вкусу мозги. К ним бы горошек подавать, вот что!

(Когда я обедаю в одиночестве, во мне просыпается ресторанный критик, брюзгливый и привередливый. Как он туда забрел, почему он там заснул и самое главное, кто его туда впустил? Выяснить.)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments