Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод (seminarist) wrote,
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод
seminarist

Category:

Искустевных минеральных вод

Всем известно, что даже совершенно чистая и безопасная для здоровья вода бывает вкусная и не очень. Наука утверждает, что вкусной (или невкусной) воду делают микроскопические примеси солей. Эти примеси легко выделить и подсчитать.

Почему бы не выпускать эти солевые коктейли отдельно? Скажем, столько-то капель насыщенного раствора №8 (или столько-то гранул порошка №14) превращают галлон дистиллированной воды в аналог "Перье", "Эвиана" или какого-нибудь горного ручья. Делали же в старину искусственные минеральные воды.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments