Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод (seminarist) wrote,
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод
seminarist

Вкус, знакомый с детства

В советских столовых я всегда любил есть сметану. Полстакана сметаны с хлебом на завтрак - это же прекрасно. В Америке мне этой сметаны очень не хватало: здешняя хороша, но полстакана никак не съесть, слишком жирно. А вчера я вспомнил, как в журналах "Крокодил" и "Чаян" клеймили некоторых продавщиц отдельных продовольственных магазинов: они-де время от времени разбавляют сметану кефиром. От безысходности решил попробовать - и что же? Тот самый, аутентический вкус сметаны из советской столовой.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments