?

Log in

No account? Create an account

Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Flag Next Entry
Впредь тебе, невежа, наука или Наказанный Порок
Как заметили иные из моих читателей, на днях в одном из моих постов промелькнули нецензурные выражения. Мата я обычно не употребляю, а тут отчего-то употребил. Для красного словца. И что же? В ту же ночь Неизвестный Идиот (в дальнейшем Идиот) написал несмываемой краской на моей машине Неприличное Слово (в дальнейшем Fuck). Точнее говоря, PT Fuck. Поскольку машина называется PT Cruiser - видимо, Идиот тоже считал своё произведение остроумной игрой слов. Ранее такого в этом районе замечено не было. Смывание несмываемой краски и сопутствующие расходы обошлись мне в 100 долларов. Штраф за сквернословие в общественном месте.

А не садися не в свои-то сани.

Глубоко скорблю вместе с Вами. А не употребляли ли Вы недавно аббревиатур? если да, то гипотеза обретает еще больщий вес.

Спасибо. Хотя сам я скорблю не очень глубоко. Но с аббревиатурами не прокатит - я их употребляю по долгу службы так часто, что иной биндюжник позавидует, поэтому вряд ли меня за них можно наказать.

Сочувствую...

Есть культура (довольно большая), которая не уважает эту марку - Неон (т.е. он самый же, но "без выпендрежа") не привлек бы внимание графиттчиков... Это не оправдывает их, конечно, остальное, ИМХО, совпадение.

Какая поучительная история! Теперь даже пытаться не будду матом говорить..

Будет урок

А вот употребляли бы мат, небось и на машине Вам нарисовали бы что-нибудь интеллектуальное, со смешинкой.

прелесть какая! главное - поражает скорость возмездия :-)

Терри Пратчетт считает, что ад наполнен исключительно честными и порядочными людьми, которые при жизни мучились угрызениями совести. Грех - это прежде всего осознание. ТОгда, конечно, будет возмездие.

Приятно познакомиться.

Мне очень нравится ваш журнал, и я рада, что вы вышли на мой. :) Не переживайте - считайте, что легко отделались. Все будет хорошо!
А еще я думаю, что вы просто неправильно ругались. Вот, как надо ругаться по-английски, изысканно, и не употребяля бранных слов: http://ivonn.livejournal.com/30897.html?mode=reply. ;))


Совершенно верно.
Я вот почему в этом отношении такой бесстрашный?
Потому что у меня машины нет.

Не любят американские фирмы некоторые свои машины. Например:
PT Cruiser = Pity Cruiser
Cadillac CTS = Cadillac City Ass...