Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод (seminarist) wrote,
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод
seminarist

Некислые щи

Имеется кастрюля превосходных кислых щей, суточных, с курятиной, с потрошками, с кислой капустой и белыми грибами. Но чересчур густы. Нормальный человек подлил бы кипяченой воды. Но идиоту нужно же выпендриться!

Он берет стоящую рядом бутылку минералки и льет ее в щи. Шипение, пузыри... Щи тщательно размешиваются и разогреваются на предмет изгнания пузырьков.

Результат: были щи кислые - стали щелочные :(

Я конечно понимаю - всю жизнь была тройка по химии, но не до такой же степени...
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments