?

Log in

No account? Create an account

Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
Два парня в метро.
Один другому показывает что-то на телефоне и оба покатываются со смеху. Я вижу экран телефона. На нем черно-белая столбиковая диаграмма.

Чорд. Я обычно ржу один и на чёрно-белые схемы.

Нет, там была только одна гистограмма, но что именно она изображала, я, конечно, не мог разглядеть.

Иногда и разговоры так....

Спасибо эндогенным анандамидам за наше смешливое детство, однако.

Я помню, как я в своё время покатывался со смеху в метро, читая книжку "Ошибки-ловушки при программировании на ФОРТРАНе". Что обо мне думали совагонники, которым было видно название книги - бог весть.

Это очень похоже на акцию затравливания - гангсталкинга (gangstalking) в Глобальном Электронном Концлагере (ГЭК).

Схема примерно такая. Поблизости от этих двух фигурантов находится жертва. Её психоэмоциональное состояние отслеживается дальнодействующими датчиками. Например, она испытала испуг, или прилив тоски. Тут же кто-то рядом начинает смеяться. Часто - заглядывая в телефон и показывая его подельнику. Видимо, для создания у жертвы ощущения, что информация о ней передаётся на чей-то телефон, в режиме реального времени. Или в самом деле она может передаваться, иллюстрируя вид и силу эмоции жертвы.

И в таком состоянии жертва находится круглосуточно. Если она дома, то хохот фигурантов травли (ФТ) в момент её испуга может звучать из-за окна. Или - вместо хохота использоваться включение автосигнализации.

Так что имеет смысл запоминать таких фигурантов. Если доведётся с ними впоследствии пересечься, то помнить, что они, будучи завербованы, способны на всё.

Наверное, смеялись вот так:

Да, очень похоже.