Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
Если взять мелкие сладкие перцы -
baby-sweet-bell-peppers-tricolor_01 - вот такие - обвалять их в оливковом или ином растительном масле и поместить на противне в духовку при низкой температуре (250 F/120 C) на пару часов - возникает ощущение, что где-то ты сжульничал. Ничего ведь не делал, даже не посолил - почему же так вкусно?
Tags:

Я немножко солю. Может, поэтому меньше виноватым чувствую. Ну и, духовку открыть, закрыть, противень поставить. Да таймер, в конце концов, выставить. Есть, за что быть вкусным.

какой интересный рецепт, может даже мне под силу, обязательно попробую. Но сложноватый - не знаю, найду ли мелкие перцы. У нас крупные.

Я не знаю, почему бы крупные не сработали.

Где ж жульничество? Плита стоит немеряно(у нас в Саратове),масло тоже недешевое,перцы тоже не с неба упали,сколько сил,денег и надежд затрачено. еще бы не было вкусно

А учитывая, что плита без дома не бывает, эти перцы обходятся мне ежемесячно в небольшое состояние.

Ты не чистишь их? Хвостики не снимаешь?

Нет, они же мелкие. Потом можно за этот хвостик брать, как вишню, и есть.

А косточки внутри?

Там этих косточек очень мало и они мелкие. Это же не большие перцы, а маленькие перчики, в фунтовом пакете их штук двадцать. Кстати, в Базаре такой пакет стоит полтора доллара.

Надо же. С интересом попробую...

Напишите, пожалуйста, поскорее, нужно ли их в процессе переворачивать!

Я раз перевернул, но ощущение такое, что и это было необязательно.

ОК, спасибо, сработало и у нас :)

?

Log in

No account? Create an account