Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
Купил после долгого перерыва свежий номер GQ. Журнал, как я привык думать, мужской моды.
Открывается колонкой главного редактора: безумно дерзающим глаголати, яко антропогенное глобальное потепление не есть святая истина - анафема, анафема, анафема! Первая статья в номере: как нарядиться на Хэллоуин и никого не оскорбить, не триггернуть и не объектифицировать. Серьезная, как Policies and Procedures.
Дальше уже читать боюсь.

глянул-шо-это-такое.
пр. преображенский, оказывается, был прав в планетарном масштабе, но почему-то ограничился только советскими газетами, сам себя сузил, выходит.

Новый мир, поди, не продаётся... Ну или Огонёк на худой конец...)))

О, я взахлеб читала GQ с 2006 по 2008 год. Потом, в последние месяцы редакторства Ускова, это была невыносимая скука. Потом, в первые месяцы редакторства Идова - та же скука, но на амфетаминах. А потом я перестала его читать :)
...Заглянула как-то недавно, любопытства ради. Читатель интересуется: что надеть на летнюю свадьбу, допустима ли рубашка с короткими рукавами и светлый костюм? Окститесь, отвечают ему, наденьте смокинг. Главное - не затмить невесту. И, надеюсь (редактор надеется!), это ее первый брак?

Оп-па! Правда мужской моды, или это в переносном смысле? Я-то по выступлениям его редактора считала, что он политический...

Американский GQ, во всяком случае, посвящен прежде всего моде и стилю.

Забавно, что брежнев-стайл маразм образца позднего СССР воспроизводится ныне. В форме фарса, куда менее опасного. Пока что еще можно невозбранно глумиться над сим беснованием.

Куда нейдет век!

?

Log in

No account? Create an account