Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
Полосатая кошка вспрыгивает на решетку шведского консульства в Стамбуле, чтобы вылезти наружу.
Ее замечает туристка и достает камеру. Кошка застывает на решетке. Туристка возится с камерой, примеривает кадр. Кошка неодобрительно поводит толстой головой, щурится, смотрит в сторону, но ждет. И только когда туристка, наснимавшись, прячет камеру в кофр, кошка соскакивает наземь и идет, куда шла.

наш человек...

В ленинградском зоопарке в начале 70-х жил павлин, который обычно сидел со сложенным хвостом и раскрывать его для всяких интересовавшихся не желал.
Иное дело, если подходили с фотоаппаратом.
Завидев фотографа, павлин вставал и раскрывал хвост.
Фотограф делал снимок, павлин складывал хвост и усаживался обратно.

Edited at 2014-04-20 11:28 pm (UTC)

Да, в шведском консульстве шикарные кошаки. Не знаешь, что фотографировать - то ли трамвай, то ли кошек))

там еще и трамвай в консульстве?

Нет, трамвай идет по Истикляль. А остановка у него как раз возле шведского консульства)). Хотя, конечно, прикольно было бы, если б в консульстве еще и трвамвай бегвал)))

Европа-с!

можно узнать ваше мнение… тут слышала, что регулярное донорство применяют как средство от гипертонии. оно таки средство? или крови потом ещё больше образуется, и это вовсе не средство? и, если средство, то с какой периодичностью?

Честно говоря, не слыхал такого мнения; ну, если не считать, что когда-то (лет сорок назад) кровопускание могли рекомендовать при гипертоническом кризе (и то в виде экзотики: а вот можно еще вот что).

Пока что я не могу придумать, почему бы это должно работать долгосрочно. Ведь гипертония бывает не от того, что у человека больше крови, чем нужно. Даже малокровный человек может иметь высокое давление.

спасибо.
а я-то порадовалась, что нашёлся способ…(

Ну, в общем, есть порядочное количество лекарств. В наше время редкость, чтобы нельзя было подобрать.

?

Log in

No account? Create an account