Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
Почему в микроволновке
все продукты варятся, парятся, тушатся и т.д. - а бекон поджаривается?

Видимо, это его предназначение.

Воды в нем мало.

аминь. Поэтому чтобы сварить или потушить бекон в микроволновке, надо греть его в воде, просто это никому не нужно обычно.

воды нет, жир есть.

Потому же, почему microwave popcorn взрывается, а бумага от его пакета чуть не обугливается.

Такова его вредная сущность!

... шесть комментов, а никто не упомянул санкции сверху за некошерность ...

Потому что, когда кипит вода - это варка, а когда кипит жир - это жарка.

А когда тушится, это тушка?

А когда кипит наш разум возмущенный - это что?

Наверное, революшка.

?

Log in

No account? Create an account