Вещи, о которых мало кто имеет верное представление

Seminarist
Виталий Е. Ермолин, студент холодных вод seminarist
Previous Entry Share Next Entry
Принесли каталог
предлагающий, среди прочего, тумбочку на колесах для завертывания подарков. С ящиками для оберточной бумаги и катушками для лент, за 199 долларов. Пытаюсь представить целевую аудиторию. Это должен быть богатый и щедрый человек, у которого в доме много свободного места, в то же время все остальные нужные вещи уже есть; при этом завертывание подарков составляет для него повседневное занятие. Пока что я знаю одного такого человека: Санта Клауса. Но у него наверняка есть такая тумбочка...

Подарок богатой бабушке. С намёком.

Прекрасная идея.

осталось найти богатую бабушку

В лавке пригодится.

Давно мечтаю иметь.

Пожалуйста, вот.

Спасибо, по секрету скажу, что еще будучи студенткой, подрабатывала в Macy's, упаковывала подарки, это целое искусство.

Верю. Не думаю, что мог бы вот так, с кондачка, упаковать подарок. Но завидую вашим родным и близким :)

непонятно, где там большая и ровная поверхность, на которой можно было бы развернуть бумагу. По-моему, гораздо удобней делать это на пеленальном столе.

И мне кажется, что для этого лучше всего просторный и пустой стол, вроде обеденного, а уж где хранить катушки и бумагу - вопрос вторичный. Правда, мне не приходилось обертывать подарков.

о, вообще ни разу, что ли?
на полу еще хорошо. если он чистый.

Да, как-то у нас в семье не принято было.

а у нас тоже, я зазаворачивала уже после уезда из отчего дома.

small business

В принципе, возможно. Но в каталоге больше нет ничего для малого бизнеса - всё домашняя мебель.

Я бы поставил на женщину среднего достатка (католичку), для которой семейные связи и праздники давно превратились в ритуал. Имея такую тумбочку, удобно запаковывать купленный накануне знак внимания за $2.99, рассуждая с подружками о нравах современности.

Но у него наверняка есть такая тумбочка...

И как же, по Вашему, он её приобрёл, если не по этому каталогу? Так что целевая аудитория - поклонники и подражатели Санта-Клауса.

В принципе, в Англии принято дарить на Рождество не один подарок, а несколько вечеров до него класть под елку подарки. Это такое семейное времяпрепровождение: все прячутся по углам, пакуют (это очень важно) подарки и бегают друг к другу за бумагой и ножницами. Я присутствовала лично - очень думала, что хочу эту традицию вывезти домой.
В общем, нужная вещь эта машинка. Вполне возможно, что такая традиция есть и в других странах. А если каталог нового сезона, то как раз Рождественские праздники и подразумеваются.

?

Log in

No account? Create an account